Пополнение Киви кошелька


В настоящее время существует несколько проверенных и надежных способов пополнения вашего Киви кошелька, некоторые из которых происходят в течение считанных минут. Это очень интересует покупателей интернет-магазинов, фрилансеров, геймеров и других клиентов системы QIWI.

Абсолютно все типы пополнения Киви кошелька представлены на официальном сайте в личном кабинете пользователя. Это 3 способа быстрого пополнения банковской картой, 3 способа наличными и три других способа. Рассмотрим их подробней.

Содержание:

Способы пополнения Киви кошелька

Наиболее распространенным и быстрым методом пополнения Киви кошелька станет привязанная к нему банковская карта, которую можно использовать тремя способами.


  • Пополнение с личного кабинета при посещении сайта Киви. Зайдя на сайт, нажимаем в меню пункт «пополнить кошелек», и дальше выбираем функцию «банковской картой». Заполняем форму с имеющимися по карте данными и суммой пополнения, нажимаем «оплатить». Деньги тут же переводятся на кошелек Киви.
  • Пополнение кошелька в банкомате. Деньги можно перевести наличными или с карты. Однако банкоматы некоторых банков пополняют кошельки Киви только принадлежащими им банковскими картами и не во всех банках есть функция пополнения Киви кошелька, например, в Сбербанке ее нет.
  • Моментальным и надежным средством пополнения является интернет-банк. Зайдя в личный кабинет, находим функцию «оплата услуг», затем, следуя инструкции вбиваем необходимую сумму, «оплатить» и ожидаем код подтверждения по СМС. Вводим его, и деньги переведены.
  • Если денег нет, то можно попробовать взять займ на Киви кошелек.

Способы перевода денег на Киви кошелек наличными через терминалы QIWI или другие платежки, а так же в офисах партнеров так же не менее надежны.

Комиссия за пополнение Киви кошелька

Многих клиентов интересует размер комиссии, налагаемой при различных способах перевода средств на Киви кошелек. Спешим заверить всех пользователей системы QIWI, что комиссия во всех случаях минимальна или равна 0%. Так, при пополнении банковской картой суммой до 3000 рублей, комиссия берется в размере 1%, свыше 3000 комиссия 0%. Пожалуй, это единственная комиссия при пополнении банковской картой. В банкоматах пополнения кошельков и посредством интернет-банка проводятся без комиссии.

В Киви терминалах так же берется минимальная комиссия при пополнении кошелька до 500 рублей, свыше комиссия не налагается. Другие терминалы и офисы партнеров пополняют кошельки Киви без комиссии.