Перевод с Тинькофф на Киви кошелек


Невозможно представить сегодня ни одного человека, который бы не пользовался услугами какого-либо банка. Наш сложный 21 век диктует свои жесткие условия жизни.

Поэтому многие граждане принимают услуги одновременно нескольких банков – берут кредиты, ипотеки, оплачивают услуги, получают зарплату, пенсию.

Содержание:

Среди множества финансовых организаций  банк Тинькофф успел заработать доверие более 2-х миллионов человек. Если вы являетесь одним из них, то наверняка заинтересуетесь особенностью совершения переводов средств на другие платежные системы, в частности на Киви кошелек.

Удобно ли переводить с карты Тинькофф на Киви кошелек

Чтобы перевести средства с карты Тинькофф на Киви, можно воспользоваться очень простым и приемлемым для любого пользователя способом, а именно зайти в электронную платежную систему QIWI Wallet. Если вы не являетесь ее пользователем, следует пройти несложную регистрацию.


Сначала введите номер своего мобильного телефона, получите на него проверочный код. Введите код и заполните капчу, состоящую из набора латинских букв и цифр, далее придумайте пароль. Вот и все – вы в системе Киви. Теперь переходите в пункт меню «пополнить счет», и выбираете из списка «банковские карты». Заполнить предложенную форму не трудно, следуя подсказкам сайта.

Теперь остается только ждать зачисления отправленной вами суммы, которое не заставит себя. Транзакции происходят как правило уже через несколько минут, но если этого не произошло, подождите 24 часа, и обратитесь в техническую поддержку.

Комиссия за перевод с Тинькофф на Киви кошелек

Электронная платежная система Qiwi и банк Тинькофф являются партнерами, поэтому согласно достигнутой ими договоренности те пользователи банка, которые имеют дебетовую карту Тинькофф black, имеют возможность пополнять Киви кошелек без комиссии, то есть бесплатно.

Если же у вас другая карта этого банка, то с вас за перевод средств на Киви кошелек возьмут минимальную комиссию в размере 0.75%. Кроме того, если у вас есть кредитная карта банка Тинькофф, то при снятии средств с нее, вам предоставляет банк льготный период, в течение которого вы имеет право погасить снятые деньги без комиссии.

Если не ошибаюсь, этот период составляет 55 дней. Так вот, если вы пополняете Киви кошелек кредитной картой, то льготный период не теряется, так как данный перевод не рассматривается как «снятие наличных».