Оплата Триколор ТВ через Киви кошелек


В своей повседневной жизни люди пользуются услугами многих организаций, это ЖКХ, интернет, телевидение спутниковое или кабельное, телефон и другое.

Со многими компаниями, предоставляющими эти услуги, сотрудничает электронная платежная система Киви, через кошелек которой можно быстро и с наименьшей комиссией осуществить оплату. Оплата Триколор ТВ через Киви кошелек так же вполне реальна. Это крупный в России оператор цифрового телевидения так же предоставляет право своим пользователям оплачивать услуги через Киви кошелек.

Содержание:


Причем можно воспользоваться как оплатой через личный кабинет, так и через терминал. Электронные платежи сегодня довольно обычное занятие, даже без выхода на улицу. Поэтому не стоит переживать за безопасность платежей, это надежно, сотни людей каждый день перечисляют огромные суммы, и все они доходят строго по назначению.

Как оплатить Триколор ТВ через Киви

Рассмотрим, как оплатить услуги Триколор ТВ через Киви в личном кабинете. Не стоит упоминать о том, что для этого необходимо быть пользователем Киви системы, иметь свой кошелек и определенную сумму денег для осуществления платежа. Поэтому, не теряя времени, заходим на Сайт Киви, вводим логин – номер мобильного телефона и пароль.

Убеждаемся, что на счету имеется необходимая сумма, далее нажимаем строчку поиска и находим Триколор ТВ, подтверждаем намерение. На странице открывается список услуг, предоставляемых этой компанией, среди которого вам следует выбрать свой пакет, за который вы намереваетесь провести оплату.

Если на первой странице вы не нашли свое, переходите ко второй. Найдя то, что вам нужно, нажимаете, и попадаете в раздел ввода реквизитов для оплаты. Здесь так же имеются функции планового платежа, то есть вы можете распланировать заранее оплату, и создать регулярный платеж. Теперь подтверждаете платеж, и готово!

Комиссия за оплату Триколор через Киви

Оплату  телевидения Триколор можно провести и через сеть терминалов Киви. Здесь это сделать еще проще. При заходе в терминал, выбираете оплату услуг, затем вручную вбиваете нужную вам организацию. В нашем случае это Триколор ТВ, потом  вводите свои реквизиты, жмете «далее», вставляете купюры и подтверждаете транзакцию.

Оплата проведена, но не забудьте забрать чек оплаты. Держите его при себе, пока не убедитесь, что оплата дошла по адресу. Комиссия за оплату ТВ Триколор через личный кабинет отсутствует, на терминах Киви она так же равна 0%, но другие терминалы могут взимать комиссию, согласно своим правилам.