Оплата Алиэкспресс через Киви кошелек


Интернет магазин Алиэкспресс известен в России давно, тысячи людей выбирают товары и оплачивают покупки банковскими картами. Совершенно недавно появилась такая услуга, как оплата товаров этого магазина через платежную систему Киви.

Теперь каждый обладатель Киви кошелька может произвести оплату именно таким способом, причем оплата проходит мгновенно.  Для того, чтобы совершать покупки и оплачивать их из Киви кошелька, пользователь должен быть зарегистрирован на сайте Алиэкспресс , а так же иметь свой Киви кошелек. Если у вас все это уже имеется, тогда вперед, за покупками!

Содержание:

Можно ли оплатить заказ Алиэкспресс через Киви

Выбрав в магазине необходимый товар, выбираете и способ оплаты. Выходит список вариантов, среди которого находите иконку QIWI. После этого выйдет окошко для ввода номера кошелька, он же и будет номером вашего мобильного, поэтому вы его не забудете. Затем подтверждаете оплату, и денежки с кошелька моментом списываются.


При этом если на счете средств недостаточно для оформления товара, могут списаться средства с баланса кошелька. Затем вы подтверждаете транзакцию, после чего на мобильный придет код с подтверждением покупки. Если вы оплачиваете покупку через мобильное приложение, то смысл оплаты не меняется.

Вся процедура займет не более 5 минут, алгоритм такой – выбираем товар, подтверждаем адрес получателя, оплачиваем и ожидаем доставки.

Как оплатить заказ на Алиэкспресс через Киви

Вторым способом, возможным для оплаты товара на Алиэкспресс является виртуальная карта Киви, которая привязана к Киви кошельку. Процедура оплаты такая же простая, только при выборе способа оплаты выбираете оплатить картой Visa.

Далее открывается специальная форма для заполнения, вводится номер карты, имя ее владельца и срок действия. Затем необходимо ввести трехзначный код безопасности и оплатить выбранный товар. Процедура собственно такая же, как с оплатой любой банковской картой.

Преимуществом платежа на Алиэкспресс посредством системы Киви является легкость и простота, наличие огромной сети терминалов. Банковскую карту при себе еще надо иметь, а вот номер своего мобильного телефона вы помните всегда.

Кроме того, у вас отпадает необходимость открывать данные своей реальной банковской карты, с нее можно пополнить Киви кошелек, а уже с кошелька оплатить товар на Алиэкспресс, не используя карту банка.