Комиссия терминала Киви


Самым удобным и доступным способом пополнения Киви кошелька без захода на сайт, является пополнение через Киви терминалы. Где они расположены в вашем городе, можно узнать на карте, либо конкретно набрать запрос в поиске.

Средства на кошелек с таких автоматов зачисляются мгновенно без комиссии. Но кошелек пополнить можно и через партнерские терминалы. К ним относятся Лидер, CONTACT, ВТБ 24, МКБ и некоторые другие.

Содержание:

Партнерские терминалы на карте или в поиске обозначаются символом «банкноты». В каждом терминале имеется инструкция пользователя, благодаря которой вы легко отправите деньги по назначению. Комиссии при этом так же отсутствуют, но так ли это на самом деле?

Есть ли терминалы Киви без комиссии

Следует отметить, что пункты дистанционного приема денег для оплаты только и существуют благодаря комиссионным сборам за пользование. Поэтому будет вполне обоснованным взимание комиссии за оплату той или иной услуги. Правда при условии, что комиссия взимается в разумных пределах.


Пользователь должен заранее знать ее размер, и учитывать при оплате, сколько поступит по назначению. Любая проведенная операция с Киви кошельком через терминал предполагает либо пополнение самого Киви кошелька, либо оплату какой-нибудь услуги. Вообще же Киви кошелек можно пополнить разными способами.

Внести наличные, воспользоваться банковской картой, пополнить счет с баланса мобильного телефона, осуществить платеж через интернет банкинг либо перевести средства с другого кошелька или банковского счета.

Что можно оплачивать без комиссии в Киви терминалах

От того, каким способом вы будет пополнять счет или оплачивать услуги, зависит размер комиссии, так как каждая сторона, предоставляющая такую возможность, имеет свои правила. Комиссия взимается во время оплаты, и при этом учитывается финансовая заинтересованность данной платежной системы.

Но если представителям двух сторон, одна из которых Киви кошелек, удается договориться на взаимовыгодной основе о проценте из общей суммы платежей, для рядового пользователя оплата услуг может быть и без комиссии. Помимо комиссионных за оплату тех или иных услуг, может взиматься дополнительная комиссия за обслуживание самого платежного аппарата.

Все размеры комиссионных можно узнать, зайдя на сайт Киви в раздел «помощь», затем «пополнить кошелек», «наличные», «терминалы». Все сделав в такой последовательности, вы узнаете размеры всех комиссий на терминалах.