Киви кошелек «Слишком простой пароль»


Создание виртуального кошелька избавит вас от лишней волокиты, связанной с доступом в банкинг, договоров об обслуживании, платы за пользование счетом.

Можно вообще обойтись без создания счета, воспользовавшись только номером своего сотового телефона. Наиболее удобным способом создания виртуального кошелька является электронная платежная система QIWI, регистрация в которой займет не более 10 минут.

Содержание:

Чтобы выйти на сайт Киви, просто наберите в поисковой строке это слово, и по результатам поиска найдете сайт для регистрации в системе.

Что делать если Киви пишет «слишком простой пароль»

На главной странице можно ознакомиться со всей информацией об этой электронной системе и в чем удобство ее использования. Затем начать процесс регистрации. Первое, что следует сделать – это ввести свой номер телефона и нажать функцию «создать кошелек». Вам предложат ввести капчу, то есть повторить набор букв и цифр, поставить галочку, что согласен с условиями оферты и нажать кнопку «зарегистрироваться».


Далее очень важным этапом является создание пароля, и чтобы система не написала, что «слишком простой пароль», надо в английском регистре набрать буквы и цифры длиной не меньше 8 символов. Часто пользователи, чтобы хорошо запомнить пароль Киви кошелька выбирают свои даты рождения, имена, фамилии, цифры по порядку. Этого делать не надо.

Не стоит так же выбирать буквы в том порядке, как они стоят на клавиатуре. Такие пароли легко вычислить и потерять свои денежки. В целях защиты пароля, вы можете установить срок его действия, а потом придумать новый пароль. Частая смена пароля  — это дополнительная мера по защите своего кошелька.

Требования к паролю в Киви

Как правильно выбрать пароль для Киви кошелька? Этим вопросом задаются многие пользователи. В самом деле, каким он должен быть, чтобы система не писала, что он слишком простой. Можно выбрать для пароля какую-нибудь запоминающуюся дату, и набрать это русское слово латинскими буквами или кириллицей, но установить регистр английский.

Буквы следует чередовать большие с маленькими, добавить цифры, и пароль готов. Он всегда будет в памяти, если вдруг им предстоит воспользоваться не в своем компьютере, где обычно хранятся пароли. Вообще же качественный пароль создать можно несколькими вариантами, но записывать его где-либо не рекомендуется.

Остается только зашифровать или запомнить наизусть, поэтому вспомните что-то значимое для вас, хорошее и занесите это в пароль латиницей. Вы всегда будете помнить его, и даже улыбаться при входе в электронную систему.