Киви кошелек — резервный счет


Мошенники в сети постоянно придумывают разные формы незаконной деятельности, направленной на опустошение кошельков пользователей Киви системы, да и других систем тоже.

Они хорошие психологи, и делают беспроигрышную ставку на людскую алчность, обещая какие-то дополнительные дивиденды просто ни за что.

Вспомните про бесплатный сыр, и не введитесь на всякого рода сомнительные финансовые предложения. Из этой же серии и мифический резервный счет Киви, получивший большое распространение.

Содержание:

Что такое резервный счет Киви кошелька

Основан этот резерв на беспочвенных слухах о неком секретном счете руководства системы, баланс которого неограничен и его используют на личные нужды. Но это просто миф, ведь с реальностью он не может иметь ничего общего, так как деньги не могут появиться ни откуда и исчезнуть неведомо куда.


Каждый банковский работник об этом знает, как и знает о том, что найти можно каждый пропавший рубль. Передвижение любого перевода, оплаты или покупки легко отслеживается, стоит только зайти в пункт архива, где хранится история всех транзакций. Комиссия, которую пользователи платят за те или иные финансовые операции так же известна заранее, и сюрпризов здесь так же не может быть.

Поэтому в системе Киви нет и быть не может никакого резервного счета и вообще никаких скрытых счетов. Что вы положили на свой кошелек, то там и лежит, то вы и можете потратить. Увеличиться волшебным образом они там не могут, чтобы потом перейти в неведомый резерв, да и сам директор компании, не может взять с вашего кошелька ни копейки. Откуда же тогда взяться в системе этому неограниченному балансу?

Как зайти на резервный счет Киви кошелька

Поэтому найти, а тем более зайти на резервный счет Киви кошелька вам скорей всего не удастся. Ходят слухи и о замороженных счетах, которые вроде бы пополняют резервный счет. Но человек, у которого кошелек заблокирован, всегда может подтвердить свою непричастность к мошенничеству, а если у кого-то деньги и блокируются без права возврата, то они идут на уплату налогов и в доход системы.

С черным налом это не имеет ничего общего, эти деньги к рукам никто не имеет право прибрать, согласно договора, они изымаются из системы, будучи совершенно прозрачными. Поэтому не доверяйте мошенникам, предлагающим внести на их счет определенную сумму с тем, чтобы выслать вам сведения о резервном счете и о том как, на него зайти, для пользования неограниченным балансом.