Как перевести деньги с Yota на Киви кошелек


Платежная система Yota так же как и Киви очень популярна среди пользователей, ее можно пополнять деньгами и снимать средства со счета быстро и легко.

Отличием от Киви кошелька является то, что на Yota будет денег столько, сколько и на балансе вашего мобильного телефона. Способов пополнения этого кошелька такое же множество, это кредитки, банковские пластиковые и виртуальные карты, банкоматы, терминалы и другое.

Содержание:

Деньгами системы  Yota может пользоваться человек, даже не являющийся ее клиентом, они открыты для доступа. С кошелька Yota можно осуществлять различные денежные операции, делать переводы средств, в том числе и на Киви кошелек.

Зачем может понадобиться делать перевод с Yota на Qiwi

Чтобы средства с Yota перевести на Киви, потребуется пройти авторизацию в системе Yota и затем нажать клавишу «деньги». Выйдет целая страница логотипов различных электронных систем, куда можно отправить перевод. Если значка Киви там не окажется, надо просто набрать систему в поиске.


Затем вводите платежные реквизиты, следуя подсказкам, и кликаете на кнопочку «заплатить». Перед платежом будет предоставлена возможность еще раз проверить платежные реквизиты и исправить возможные ошибки. Затем получаете код, который вводите для подтверждения, подтверждаете платеж, и средства моментально зачисляются адресату.

Таким несложным способом можно осуществить перевод денег на любой мобильный оператор, особенно просто это сделать на Мегафон, так как у этих брендов один владелец. Переводят на МТС, Билайн, сервисную систему Моби Деньги и прочие.

Какая комиссия за перевод с Yota на Киви кошелек

Электронные деньги Yota можно переводить внутри различных интернет сервисов, список которых может выдать система при запросе. Комиссия при этом взимается одинаковая, и составляет 6%. Если же внесенные в систему деньги понадобятся обратно, их можно вернуть с лицевого счета единственно возможным путем. Надо обратиться лично в представительство компании, предоставить паспорт и заполненную форму заявления.

Как и у каждой системы, у Yota кошелька тоже есть свои лимиты на переводы, и если требуется перекинуть деньги с Yota на Киви кошелек, то как минимум это составит 10 рублей. Максимум же за один перевод можно отправить 4000 рублей, но за сутки сумма не должна превышать 5000 рублей. В течение недели с одного лицевого счета может уйти на другую систему не более 10 000 рублей.