Как перевести деньги с Киви на Киви кошелек


Электронными кошельками люди часто пользуются при оплате многих услуг и товаров, поэтому возникает вполне закономерный вопрос – как переводить деньги внутри системы между Киви кошельками.

Оказывается, в этом нет ничего сложного, неудивительно, что эта система пользуется у нас в России большой популярностью. Существует несколько способов перевода денег между клиентами Киви, среди которых каждый выберет наиболее оптимальный и приемлемый для себя.

Содержание:

Как долго идет перевод с Киви на Киви

Денежный перевод между кошельками Qiwi посредством личного кабинета является самым простым способом с посещением официального сайта и авторизацией в системе номером мобильного телефона. Вы сразу увидите табличку с вашим текущим балансом, а рядом кнопку «перевести». Нажав ее, переходите на «способ оплаты» и выбираете Visa QIWI Wallet.


Заполняете требуемые поля с суммой, которую хотите перевести и номером кошелька он же телефон получателя. Минимальная сумма, которую можно перевести, составляет 1 рубль, максимальная 15 тысяч. Затем кликаете кнопкой «оплатить». Если есть желание или необходимость, можно заполнить поле «комментарии», хотя это и не обязательно. Данная транзакция совершается в один миг, однако, если время ожидания затягивается, рекомендуем обратиться за помощью в службу поддержки.

Для пользователей смартфонов с системами Android или  iOS.

не менее быстрый и действенный способ перевода средств в системе между кошельками Киви – мобильное приложение. Вы легко и бесплатно сможете скачать его в Интернете. С такой программой, способ перевода становится предельно простым.

Посредством интуитивно понятного интерфейса, вы осуществляете те же самые операции, которые проводились через личный кабинет, но без захода на официальный сайт Киви. Операция занимает несколько минут и подтверждается кодом по СМС.

Можно так же воспользоваться и обычным стандартным методом перевода денег с помощью терминала. Он не настолько удобен, как два предыдущих, так как надо еще найти специальный Киви терминал, но такой же мгновенный с предоставлением чека об оплате.

Комиссия за перевод с Киви на Киви

Часто новых пользователей системы Киви интересует вопрос комиссии, которую якобы надо заплатить за осуществление перевода между внутренними кошельками. Спешим вас заверить, что процент такой комиссии составляет 0 как между рублевыми кошельками, так и за переводы в иностранной валюте.

Однако, есть ограничения по сумме переводов. Так, максимальная сумма перевода в рублях составляет 15000, в долларах 200, в валюте евро – 180.