Вывод денег с Киви кошелька


Платежная система Киви кошелек является удобным инструментом для оплаты различных счетов, осуществления переводов и совершения покупок.

На Киви кошелек можно принимать деньги за многие услуги. А вот как вывести с него заработанные или вырученные от продажи денежки? Этот вопрос интересен очень многим клиентам, и его мы сейчас подробно рассмотрим.

Содержание:

Чтобы ознакомиться со способами вывода денег, следует зайти на главный сайт QIWI,  не открывая кошелька. В верхней строчке меню нажать пункт «вывести», после чего открывается страница, где предоставлены все возможные способы выведения денег с кошелька. Здесь можно выводить средства на счет в банке, на банковскую карту, использовать систему денежных переводов либо в любом банкомате пластиковую карту QVS — QIWI Visa.


Вывод денег с Киви кошелька на банковскую карту

Желая вывести деньги легко и быстро на банковскую карту, нажимаете соответствующее окно, в котором следует ввести номер карты обязательно Visa или MasterCard. Номер такой карты составляет 16 цифр. Если карта активна, заполняете личные данные и вписываете необходимую сумму. Затем оплата подтверждается, для чего на телефон вам высылается СМС с подтверждающим кодом. Вы вводите код и жмете кнопку «подтвердить». Комиссия при этом составляет 2% и плюс еще 50 рублей для россиян и 100 рублей для других стран.

Можно воспользоваться выводом своих кровных на банковский счет, при этом кликнув по иконке нужного вам банка, появится окно, где вы введете номер счета либо номер карты. Далее все повторяется вышеописанным способом с той же комиссией.

Вывод денег с Киви кошелька без комиссии

Когда с Киви кошелька оплачиваете какую-либо услугу или совершаете платеж, комиссия минимальная или вовсе отсутствует. Совсем по-другому дело обстоит с выводом средств, которые каждому хотелось бы получить с минимальными потерями.

Поэтому многие пользователи системы ищут на страницах интернета пути вывода своих денег с кошелька, но без комиссии. И даже находятся «специалисты», которые предлагают свои услуги за небольшое вознаграждение.  Выгода будет при подсчете небольшая, а вот риск потерять вообще деньги со счета вполне реальный. Поэтому не сообщайте посторонним ни логин, ни пароль своего кошелька.

Сразу ответим, что получить наличные на руки без комиссии вам не удастся. Можно лишь минимизировать расходы например, заказав пластиковую карту QVS, с которой легко рассчитываться в магазинах напрямую из Киви кошелька. Можно пополнить счет своего мобильного с кошелька без комиссии, либо поискать обменники с меньшим процентом комиссионных.